Teléfono: 33 1691 9913
Email: ventas@alambradosibarra.com

Aviso de privacidad

 En Alambrados Ibarra Estamos convencidos que nuestra prioridad es el cuidado en el manejo de los datos de los clientes, proveedores candidatos en proceso de contratación y trabajadores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través de la presente circular, informamos que su privacidad está siendo considerada. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros trabajadores en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Puedes acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet.

Datos Personales que pudieran recabarse

Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, empresa que representa, escolaridad, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.

Datos laborales, tales como: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax, puesto.

Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, políticas de pago, datos de contacto de áreas cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

Datos del negocio, tales como: domicilio de establecimientos, de plantas manufactureras, oficinas de ventas, requerimientos y necesidades de productos, precios de productos y servicios, datos de contacto de áreas de ventas.

Transferencia de Datos Personales.

El Responsable podrá transferir sus Datos Personales únicamente a sus subsidiarias y afiliadas a efectos de cumplir con sus procesos administrativos de registro de clientes, historial crediticio, cobranza, elaboración de acuerdos, contratos, estadísticas, análisis comercial y control. El Responsable podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los Datos Personales que Usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del Responsable.

Al ingresar o transmitir sus datos personales de manera directa y por cualquier medio, ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales y ha  manifestado tácitamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.